Не ревнуй!

Ты ревнуешь меня каждый день!
Неужели тебе совсем не лень?
Неужели тебе не надоело
Доводить мои нервы до предела?
Ты достал меня ревностью своей!
Не меня,так себя хоть пожалей.
Ведь от жизни напряженной от такой
Разыграться просто может геморрой.
Может сердце вдруг возьмет,забарахлит.
Или мозг твой возмущенный закипит.
Будешь ты душевный инвалид.
Для проблем и неприятностей магнит.
Я порядочная,верная тебе,
Как и полагается жене.
Будь уверен,даже в самом сладком сне
Я не изменю,родной,тебе.


Рецензии