Я нежно прикоснусь к руке

Я нежно прикоснусь  к  руке,
В плену тех сладких сновидений,
Поглажу мягко по твоей щеке,
Взгляну в глаза и пропаду в мгновение.

Я отпускала, ты пришел опять,
Игру закончить я тебя просила.
О, как же хочется всю правду знать...
Не ведая тебе я все простила.

Напишешь вечером,
Я буду спать в бреду,
И сны счастливые
Мне будут мучать душу…

Ты позовешь, и я опять приду,
Обнимешь,
Скажешь "я тебя люблю",
Отвечу - "слышу"...

13 февраля 2016


Рецензии