Оксюморон

Серьёзно пошутив, промолвлю молчаливо
И, вспомнив, громкая забудет тишина -
О, как же ты чудовищно красива...
О, как же ты беспомощно сильна...

А я.. Что я... Талантливо бездарен
Тревожу строф и рифм порочный храм
В уме безумного транжирства скареден
И чужд любви моей нужнейший хлам


Рецензии