Праздники - проказники. Январь

Я  умнее оказался,
От обжорства отказался,
В меру  ел и в меру пил,
Не болел и не хандрил.
В праздники, не потолстел,
Отдохнул и похудел…
Взялся я, за отдых смело,
В лес на лыжах, чуть побегал,
На рыбалку  походил,
На охоту раз сходил.
В ночь одну, Калядовал,
Счастья, людям пожелал.
Рождество, с молитвой встретил,
На поздравленья всем ответил.
Ну а Старый Новый Год,
Фильм, смотрел я лёжа ВОТ!


Отзыв- Дёминой Галине - ОТГРЕМЕЛИ САЛЮТЫ (ОЙ)


Рецензии