Я чужой

Я чужой
Для себя и для других...
Нет ничего.
Нет.
Я пустой!
Нет больше сил...
Я чужой, как бездомная собака!
Промокшая, грязная, в пыли...
Я одинок...
Для себя и для других...
Пустота.
Она давно внутри нас.
Черная мгла, убивающая нас.
Я чужой.
Это одиночество.
Знаете, это как злое пророчество.
Так пусто внутри..
Я проклинаю себя!
Я не стану "своим"
Никогда , никогда...


Рецензии