Скучая о маме...

Ты будешь вечно молодой,
Красивой, ласковой и доброй...
Сентябрь шелестит листвой,
И он влюблён в тебя бесспорно...

На ярких  солнечных лучах,
Играет он свои сонеты,
Чтоб не растратить впопыхах,
Тепло оставленное летом ...

Люблю тебя и твой Сентябрь,
Пору стихов и вдохновения,
Листвы осенний канделябр,
В очаровательном свечении...


Рецензии