Разбитая любовь

                1.
Капелька слезы на щеке осталась
Всё уже прошло,слов не нужно вновь
Только иногда лето вспоминалось
Это была-"сказка про любовь".

                Припев:
То была разбита любовь-завяли розы,
Целовались под дождём-прошли те грозы,
Сохранить любовь с тобой мы не сумели,
Лучше всё стереть,забыть на самом деле
Разбитую любовь,разбитую любовь,
Разбитую любовь,разбитую любовь.
               
                2.
Карие глаза мне уже не снятся
Страсти улеглись,стихла в сердце боль
Лучше б нам с тобой вовсе не встречаться,
Но встреча та была и была любовь.

                Припев:
То была разбитая любовь-завяли розы,
Целовались под дождём-прошли те грозы,
Сохранить любовь с тобой мы не сумели
Лучше всё стереть,забыть на самом деле
Разбитую любовь,разбитую любовь,
Разбитую любовь,разбитую любовь.
               
                3.
Просишь в интернет заходить на сайты,
Запросто звонить,сбросить SMS,
Счастлив ведь с другой-больше мне не мешай ты
Выбор сделал сам и любви нашей нет.

                Припев:
То была разбитая любовь-завяли розы,
Целовались под дождём-прошли те грозы,
Сохранить любовь с тобой мы не сумели
Лучше всё стереть,забыть на самом деле
Разбитую любовь,разбитую любовь,
Разбитую любовь,разбитую любовь.


Рецензии