Миг

Теплятся догадливые звёзды
Миг пружинит и мигает шанс
Жизнь игра
Ты мне опять приснишься
Шоумен в манере дэкаданс
Шоу продолжается
Жизнь - вспышка
Кто устал - играет в преферанс
Месяц снял сюртук
Моя глупышка
Рассыпаясь, стелет реверанс
Приезжай на небо
Ты там не был
Небеса - взлетная полоса
В полупрофиль ангел
Сomeback беса
Чары, светлой карой на уста
Шоу продолжается
Жизнь вспышка
Небеса - сплошная полоса
Манит к себе лунная принцесса
Чары, светлой карой на уста
Ритм гепарда
Пролит блеск жаккарда
Звезды задувают твой салют
Счастье на мостках
Где кончик неба
Миг желаний ангелы плетут

Rain & Rainbow


Рецензии