Балетки

Заходишь в класс балетный
И видишь ты в углу,
Лежат, лежат балетки,
Пуанты на полу.

Берет их балерина,
И одевает их.
И весь урок танцует,
Танцует лишь на них.

Но вот закончился урок,
Сняла она балетки.
И вот лежат они в углу,
В углу под батарейкой.

И ждут, когда опять придет,
Придет к ним балерина.
И будет снова танцевать
Свой танец лебединый.

 


Рецензии