Бог и Рай в нашем сердце

Люди бездушные, лживые твари,
В пьянстве и похоти жизнь всю просрали,
Вверх меркантильность и алчность копя,
Мысли гнелые с собою неся..

Черное сердце, имея в груди,
Не предавать они и не могли,
Встав перед Богом однажды лицом,
Спросят: за что? Ведь ты был нам Отцом?

Бог, вытирая слезинки тайком,
Сажет: каким же я был дураком,
Лучшее в людях я создавал,
Сам же от этого и пострадал..

Ты оглянись, человек, коль живешь!
В худшем ты лучшее тоже найдешь,
Больно не делай, любовь береги,
Бог с нами плачет, его не гневи!
------------
Бог и Рай в нашем сердце!!!


Рецензии