Поздравление в Новый год

Зимний день блестит в гирляндах,
Новый год стучится в дом,
Дети радостно в подарках,
Радость сердца в унисон.

Жизнь сияет, настроенье,
Дверь открыта в новый год,
И по звездам в упоенье,
К нам спустился петушок.

В лунный свет обезьянка по звездам,
Улыбнется всем с дали,
Благодать спустится в грезах,
Обнимая плод земли.

С Новым годом! С Новым счастьем!
И со светлым Рождеством!
Пусть в дороге ждет удача,
И стучится радость в дом!

Все заветные желанья,
Новый год пусть принесет,
И раскроются мечтанья
В светлый праздник - Новый год.

В лунный свет Петух по звездам,
Улыбнется всем с дали,
И поздравит с Новым годом
Всея жителей Руси!!!


Рецензии