Иван стотысячный

я б и рад прямо сесть-
      да подвижно уже..
за спиною крылами
     трепещет душе :
"поднимайся во весь свой
     недюжинный рост
испей чашу сполна
     трудовых своих рос !!!"
Месяц Солнце спросил :
     "для чего меч куёт?"
воссиял в небесах
      лучами Колосс :
"мало, кто, из твоих
     задаёт сей вопрос.."


Рецензии