***

В этот день дул сильный ветер,
Ты боролся не жалея сил,
Задыхаясь...в миг последний умер,
Где похоронят даже не спросил.

И при жизни не было вопросов
Никогда не жаловался нам
Рассказывал без допросов,
О том, что хотел поведать сам.

Сколько нам ты рассказал историй,
Их, наверняка, уже не счесть,
Как спасал от страшных ночных троллей,
Могли песню вместе спеть!

Все пройдет, говорят "время лечит",
Как же ты там, папа, расскажи,
Может что-нибудь тебя тревожит,
Ну во сне хотя бы покажи!

Мы все так по тебе скучаем,
Но в особенности, конечно, я!
Никогда не сядем мы за чаем,
Этому больше не судьба!

Ты не встанешь больше рано утром,
В лес с тобой не сходим...никогда
Не укроешь теплым одеялом,
И не будешь рядом уж всегда!

Ты болел, но был всегда мужчиной,
Держался, хотя было тяжело...
Для нас был самым сильным,
Хоть было тебе очень нелегко!


Рецензии