я не забыл январь пятнадцатого

я не забыл январь пятнадцатого
ту нашу минутную встречу
я очень много хотел сказать.извиниться,
незаметно подкрался вечер.
я снял квартиру специально в соседнем доме
чтоб быть постоянно рядом с тобою.
я знал что ты пройдешь этой дорогой,
здесь рифмы плохие и звучат они крайне убого.
но чувства свои рифмовать я не собираюсь
то что на душе у меня тебе сказать попытаюсь.
примерно в пять сорок пять тебя я увидел
ты шла устало с работы слушая песни.
и если тогда я тебя очень сильно обидел,
прости меня, дурака, за то что так вышло.
ты не захотела тогда совсем меня слушать
а я не захотел пилить твое сердце.
я просто хотел чтоб тебе тогда стало лучше
и просто хотел быть с тобой
без каких-то инерций.


Рецензии