Понимание

Нам Небеса Прозрение готовят,
Ведь Небеса и есть наш Вечный Дом,
Суть Мира бытия откроют,
Зачем мы здесь, что делать нам потом?

И в Вечность нас ведут, давая знания,
Всё в Откровениях, проще нет пути,
Сформировать лишь нужно понимание,
Что боги мы, чтоб в боги путь найти.

Что мыслью мы творить умеем,
И надо мыслью научиться управлять,
Очистить наши мысли ли сумеем?
Ведь злобной мыслью можно разрушать.

И мысли злобные ведут нас всех к концу,
Пора понять, что пагубно всё это.
Любовь и свет лишь приведут к венцу
Из рук Творца, что будет нам ответом

За мысли добрые, за то, что осознали,
И к миру Мир наш привели,
Что Счастье и Любовь познали,
Звезду на небе яркую зажгли.

13.01.2017


Рецензии