Чёрно-белое фото

Чёрно-белое фото.
Не просто картинка.
Там живее живых,
Семьи половинка.
Там есть мама и папа.
Там бабулька и дед.
И как будто и не было,
Разницы лет.
Сохранилось всё фото,
И память жива.
Когда видишь родные, любимых глаза.
И пускай с нами нет,
Их уже много лет.
Я на фото смотрю,
А роднее их нет.
Чёрно-белое фото,
Дорогое мне очень.
Я к груди прижимаю,
Пожелтевший кусочек.
Уже годы прошли.
И другой уже век.
Чёрно-белое фото.
Нашей памяти след.(Любовь Монина)


Рецензии