Кто ты

Смотрю твои фото
Я знаю тебя?
Кто ты?
Я где-то внутри может чувствую боль?
Когда-то была ты мне,как алкоголь
Затмевала сознание яркой улыбкой
Но я для тебя оказался ошибкой...
Я снова смотрю твои фото
И снова спрашиваю: Кто ты?
С тобой мы были два года закрыты
Вдвоем счастливы и мило зарыты
В подушки и одеяла
Мне кажется ты знала...
И дату нашей встречи, и расставаний
И моих по тебе полугодичных страданий
Ты будто все предсказала,
А мне улыбнувшись лишь промолчала
Но вот я смотрю твои фото
И снова, и снова... кто ты?


Рецензии