Встречаем Новый год

Живет в Великом Устюге российский Дед Мороз
В высоком светлом тереме средь сосен и берез.

С хозяйством управляется. Хлопочет он  весь год,
Чтобы путями снежными отправиться в поход.
 
И под дуговой бубенчики уж серебром звенят.
Везти торопят Дедушку подарки для ребят.

Помнится тройка  по стране. Дед в каждый  дом зайдет
И внученьку  Снегурочку на  праздник приведет.

И возле елки заведем мы вместе хоровод.
Глаза сияют радостью. Встречаем Новый год.


Рецензии