Денису...

10 чайных роз на могилу другу.
В середине июля в душе зима и звенящая вьюга.
Почему так, кто знает…
А вторые сутки гроза, ливень...
Даже природа о тебе вспоминает...

10 чайных роз на могиле...
Боже, разве об этом мы так просили?!
Уходить в 36 - это несправедливо,
Покидать друзей, родных и любимого сына...

10 чайных роз на могилу другу.
Вспомним все, что было и чего никогда не будет,
Провожаем в последний путь, плачем...
Господи, почему все сложилось так, не иначе?

28 июля 2015 г.


Рецензии