Разлетелись по миру - эксп под музыку Вити Воронцо

разлетелись по миру друзья...словно птицы осенние разные...мне никак без общенья нельзя...так умру в одиночестве сразу я...не теряйтесь, родные мои...напишите мне письма горячие...ну и вас не оставлю одних...вы не плачьте, прошу вас - не плачьте...расбросала судьба - не беда....даже если не встретимся больше мы...вспоминать вас я буду всего...и все то, что там было - хорошее...


Рецензии