Глядя на все недовольной рожей

           =====

Глядя на все недовольной рожей,
Не попадая ни в тон, ни в такт,
Чувствую мир обожженной кожей -
Где-то что-то пошло не так.

Где-то поезд покинул рельсы,
Землю вспахав вперемежку с бетоном.
Где-то пишутся акты пьесы,
Сопровождаясь невольным стоном.

Еще никем никуда не послан,
Еще не вскопан последний грот...
Знаю: всем полагается орден.
И кляп, затыкающий рот.


Рецензии