Время царапает воду цепными кругами

Время царапает воду цепными кругами, пыльный свой шаг на секунды пустые дробя. Очи мирские оно облагает венками, чтобы взрастить незабудки, по жизни скорбя. Чтоб на цветах нежность юного честного чувства запахом лучших мужчин расцветала во мгле. Я обещаю влюбиться в простое искусство, чтобы издать скромный томик стихов о тебе. Чтоб меж страниц ты нашел ее тонкий гербарий, и незабудка запахла свободой и сном. Я подарю тебе горе. О нем, умирая, в садике маленьком буду смеяться потом.


Рецензии