Как много нас печальных глаз

Как много нас, печальных глаз,
Мы видим боль и слезы,
Там люди гибнут из-за вас,
Какая в этом польза?

Вы все решите, кто был прав,
Кто победил в итоге.
А тем, кто свой покажет нрав,
Переломают ноги.

Вы не вернёте всем родных,
Уже пролита кровь,
Как много гибнет молодых,
И умерла любовь.

Кто смысл жизни не терял,
Им не понять той боли.
Как вы не знаю, я устал.
Смотреть за этим боем.

Нет разницы от наших рас,
И не, причём здесь кожа,
Кто то погиб, ребёнка спас,
А вы сидите в ложах.


Рецензии