Староновогоднее

Гляжу с сомненьем в календарь.
Казалось бы, давно январь.

Уж дед Мороз опохмелился,
Снегурочка в декрет ушла…,
И сон рождественский приснился,
Отпели гулко купола.

И вот те на! Вновь Новый год -
Немножко старый, больше новый.
Да, хай-нехай, второй приход.
Живёт в нас клич: «Всегда готовы!»

Так выпьем за себя, за всех,
За прок, удачу и успех,
Беда чтоб с нами не случилась,
И всё по плану получилось,
Господь достойных осенил,
На долгий век благословил.   
 
* * * * * * * * * * * * *   

Фото: http://tepk.msk.ru/volume/events/


Рецензии