Не король, не рок-н-роль

Зажигать страсть во мне мог только ты
Не верила я в сны.
Сказки, чудеса это было не для меня
Вся такая, вот какая взрослая
Ты был нюансам чего-то дерзкого и взрослого.
Высокомерно и верно держал корону ты  на львиной  гриве.
Но я была не в силе
Увидеть правду мышки который кидал все фишки.
Риторик с большой буквы
Говорил ты про то как ты можешь, как станешь, встанешь будешь кем то.
Но кем ты будешь?
Парнем неплохим
Музыкантом худым
А может быть солдатом,
Пойдёшь стрелять автоматом?
Не смог ты наесться славы моей нравы
Корона короля  росла, росла и выросла..
Но для меня ты смертный
Не король, не рок-н-роль, а просто лишь фальшивый пароль.


Рецензии