Мужчина рыцарь, а женщина всегда нежна!

Не перевились еще Мужчины!
На нашей матушке земле.
Мужчина рыцарь в доспехах
За честь любимой будет драться,
пусть только, кто ее обидит.
Мужчина рыцарь, мужчина воин,
а женщина всегда нежна.
Ее рука, как мотылек...
коснется, любимого плеча,
ему подарит свою нежность,
теплом согреет в мороз .
Её слова души касаясь,
находят в ней родной приют.
Глаза, как искорки зажгутся
от встречи тех любимых глаз,
а он обветренный, уставший,
цветов охапку ей принес.
Ромашки милые, как солнце,
напомнят ей о первой встрече,
о днях, что были влюблены.
Дороже нет цветов на свете.
чем те, любимого цветы!


Рецензии
Где они наши рыцари из юности?... Хорошее и душевное стихотворение!

Елена Ларская   23.05.2018 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за отклик.
Часто приходят в сны, а цветы дарят своим женам.
С уважением Галина.

Галина Би-Локур   23.05.2018 08:42   Заявить о нарушении