***

Я горячие руки твои
Так люблю и всегда ожидаю...
На  лице, на губах, на груди...
Я без них, видишь ли — пропадаю!

Я горячие губы твои
Ощущаю во снах и явях,
Поцелуи, в ответ, свои,
На тебе, милый мой, оставляю!

                14.01.17.   О.Ш.


Рецензии