На море штиль...

На море штиль... Затишье перед бурей,
На сердце боль... Болят на нем рубцы.
Я знаю, каково любить до дури,
А кто не верит в чувства, те глупцы.

Вся боль с души куда-то исчезает,
Мой силуэт виднеется во тьме.
А сердце о любви всё вспоминает,
Все мысли, чувства, песни о тебе.

Я по тебе безудержно скучаю,
Давно потерян внутренний контроль.
И вдохновение куда-то ускользает,
Хоть вспоминать о нас, прошу, позволь.

На море штиль... Затишье перед бурей,
Осталась боль и горечь от обид...
А в сердце невзначай попала пуля,
Ты будешь после, как и я, убит.

Автор: я


Рецензии