Ясноводительская

В тумане мой путь
    не далёкий  не близкий
Вот заяц скакнул
     на обочину склизку
Несут меня фары
    в густом молоке
И кузов не тяжек
    езда налегке
Проносятся встречные -
    фары слеп"Я"т
И щётки трудяги
    по стёклам скрипят.
В кабине тепло
    и сырость не лезет 
И взгляду путь ясен-
   в тумане- не грезит....
 


Рецензии