Счастливые семьи

Счастливые семьи редеют,
Их скоро с огнём не найдёшь.
Немало жениться не смеют.
Разводов числа не сочтёшь.

Разводятся брачные пары
И те, что вне брака живут.
Для деток страшней нету кары,
А взрослым понять недосуг.

Дед жив, тем детишкам везёт.
Возьмёт на рыбалку иль в лес.
Бабулям хватает забот.
Следить, чтоб на крышу не влез.

Опасно ТВ нам включать.
На Русь все готовы напасть.
Нищаем, нельзя ниже пасть.
Нам Сирию нужно спасать.


Рецензии
А ведь все так и есть. Дальнейших творческих успехов!

Людмила Кривобокова   16.01.2017 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, что зашли. Здоровья, радости, успеха!)))

Рита Лященко   03.02.2017 07:45   Заявить о нарушении