Конница воинов древних богов

Мы — конница воинов древних богов!
Мы боремся с тьмою повсюду!
Нам мстили, нас гнали среди батогов
К пленному русскому люду!

Драконы и змеи ползли по земле
В суровое время Сварога!
Но мы не погибли в том омуте, зле,
Открыта пред нами дорога!

Всех павших в бою мы поднимем на щит,
Печально пройдём по планете!
На тризне костёр голося протрещит,
Но мир станет чище на свете!

Бессмертные души уйдут в небеса,
Залечат кровавые раны,
Закрутятся спицы ВЕКОВ КОЛЕСА!
Помчатся в сраженья уланы!


Рецензии