Просто снег..

Белый снег, увы не чудо,
Пустота, съедает ночь,
Мысли, мысли, ниоткуда
Снова сон уносят прочь
За окном бушует вьюга,
Ветер, водит хоровод,
Белый снег уже не чудо,
Просто снег, что вновь идёт
Просто, просто, снова, снова,
Белый снежный хоровод
Убаюкивает нежно,
Прекратив движение вод,
Чу, не слышно бурной речки
Тишина, лишь ветра песнь,
Спит вода, нет больше спешки,
Остановлен буйный бег...
Спят корявые деревья
Подпевая с хрипотцой
Белый снег уже не первый
И поэтому другой...
И поэтому быть может,
И не может, может быть,
Сна все нет, а снег всё кружится,
Пусть не чудо, но любим.
Об одном и том же мысли,
А вернее об одной,
Нет дороже её в жизни,
Самой близкой и родной.
Снег, метель, бушует вьюга,
Всё меняет белый снег,
Так что всё же это чудо
Белый, белый цвет


Рецензии