Дружба полов

Ненавижу дружбу между парнем и девушкой.
Это не дружба.
Поссорятся, не будут видеться, она станет другой.
Влюбится, будет страдать, жизнь сурова...

Смотришь в его сторону, вспоминаешь всё что было
По лицу хлынули слезы, но ты держала оборону
Забыть никак, сердце скулит
Стало хорошо.

Воспоминания пролетели за миг,
Не просто, а ты взяла лезвие.
Зашла написать на стене "Прощай, друг."
Разрез, клик, она не успела прочитать сообщение.

Он думал еще не поздно.
Не отвечала час, два
Собрался, приехал, картина сложная.
Больше ничего не сделаешь.
Парень поцеловал её и увидел тоннель света


Рецензии