А влюбленность живет два года

А влюбленность живет два года
И исчезает в вечности.
Она как погода,
Трудно ждать верности.

Есть возможность переродиться
В нечто большее,
Либо растаять.

Дней, событий, часов вереница…
Может быть рядом
Или
Кто знает…

А влюбленность живет два года.
И
Угасает...

30.09.2015


Рецензии