Мне сегодня...

 
 * * *
Мне сегодня так странно маетно.
Мне сегодня совсем невесело.
И качается жизни маятник.
И считаем ступеньки лесенки,

По которой мы поднимаемся,
Останавливая мгновения.
Вечно миримся и ругаемся.
До душевного потрясения.

Там, где дружба порой кончается,
Начинаются отношения.
А они в игру превращаются
И кончаются поражением.

И потом никому ненужные
Мы страдаем, друг другу каемся.
И останется ль дружба дружбою,
Коль друг друга любить пытаемся?!


Рецензии