Про любимого стоматолога

У меня сегодня праздник -
К стоматологу иду!
Нет, я вовсе не проказник,
Чтоб писать тут ерунду,

Потому что зубы лечит
Чудо-доктор мне сейчас,
С ним мне будет обеспечен
Всей работы высший класс!

Я хочу здесь рассказать
О К********й Анжелике,
Чтобы люди могли знать
Про талант её великий.

Я в вопросах врачевания
Хоть и не специалист,
Но, она - врач по призванию,
Превосходнейший дантист!

Прихожу я к ней лечиться
Почитай уж, десять лет,
И к работе её лично
У меня претензий нет!

Зубы лечит мне на совесть,
И на зависть всем другим,
Позабыл зубную горесть
Я на век с врачом таким.

Прежде чем начать лечение
Всё подробно объяснит -
В чём причина воспаления,
Почему тот зуб болит.

И ко всем моим сомнениям
Относилась неформально -
Словом добрым  и терпением
Добивалась понимания.

И создать комфорт в лечении
Этот доктор может враз,
Чтоб без всякого мучения
Весь процесс прошёл для нас.

Перечислит процедуры
Все, какие мне нужны,
Всё понятно, всё культурно,
Вот такими быть должны
Все врачи без исключения,
И тогда у нас в стране
Будет здравоохранение
Самым лучшим на Земле!

На все руки мастерица -
Терапевт и ортопед,
Докторов таких родится
Один раз за сотню лет!

Только к зубу прикоснётся
И рукой слегка взмахнёт,
Деликатно улыбнётся,
И зубная боль пройдёт!

Пломбы и коронки ставил
Я с ней в нескольких зубах,
В результате, мне осталось
Лишь сказать на это: "Ах!,
Как здОрово мне стало
Улыбаться и жевать,
Жизнь счастливая настала,
Что же мне ещё желать?"

Жду я снова с Вами встречи,
Стоматолог мой чудесный,
Зубки, если что, полечим,
Чтобы ротик был прелестный!

Я "Спасибо!" в знак признания
Вам ещё раз говорю,
И за Ваши все старания
От души благодарю!


Рецензии