И снова сказкою приходит к нам навстречу...

И снова сказкою приходит к нам навстречу,
Наш Старый добрый и весёлый Новый год !
Он зажигает в наших душах искры свечи,
С надеждой в чудо, кто в то верит и кто ждёт...

Сосною в доме нежно пахнет, тают свечи,
И опускается таинственная ночь,
Когда спускается вуалью зимний вечер,
Гаданья девушек, что сбудется, что прочь...

Вся ночь таинственна и в ней витает чудо,
Заходит в души светлой сказкою оно...
Пусть сказкой светлою случается повсюду,
Все, что не нами здесь заведено  давно...


14.01.2017 г.


Рецензии