ДУША

Затерялась душа между жизнью и смертью.
Заблудилась она между светом и тьмой.
И хлестнул ее боже не видимой плетью.
Возвращайся сейчас восвояси домой.

Зароптала душа я забыла дорогу.
Да и стоит ли мне возвращаться назад.
Положила я тело сегодня пирогу.
И куда попадёт оно в рай или ад.

Ночь еще на дворе и исправить все можно.
Ангел ей говорит, видишь там свет земной.
Это место твое и вернуться не сложно.
Выбирайся из бездны тихонько за мной.


Рецензии