Всему свой логический финиш

***
Хоронят поэтов, хоронят и музу,
Всему свой логический финиш,
Но смерть не порвёт извечные узы,
Хотя больше жизнь не увидишь,
***
Не ходят поэты на кладбище к музе,
Забытыми стынут их воспоминания,
Потеряно тело, загублены души,
Поэт не находит себе покаяние,
***
А музы к могиле поэта придут,
Слезами о памяти землю омоют,
В стенании, к плитам они припадут,
И жизни страдания тут упокоят,
***
Хоронят поэтов, хоронят и музу,
Всему есть начало, а также конец,
И кто-то считает что это безумно,
А кто-то примерил лавровый венец.


Рецензии
Чувственно. Красиво. Гармонично.

Ксения Мержвинская   17.08.2017 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.