Рецензия 709

Рецензия на «Ясный Мир» (Лариса Прохоренко)

В детстве нас быть Честными учили:
Жить по Совести, чтоб душу развивать,
Всесторонне, Личностью чтоб были,
Светлые Надежды подавать.

Дружбу, чтоб вели со всеми,
Чтобы в Мире, в Счастье жить,
Но, однажды, Светлый путь был прерван:
Осмеяли кто-то Коммунизм!

Развивают теперь ум холодный.
В холоде ж лишь лёд растёт.
Ограничили Любовь безбреждую.
Эгоизм во тьму ведёт!

Говорил Иисус, детьми чтоб были,
Звал к Любви, за что страдал.
Мать - души Любовь во тьме забыли!
Совесть - Бог - Отец к Ней направлял.
(14.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии