Привет

В глазах то ли строчки эссе, то ли слезы,
В ушах то ли клавиш щелчки, то ли звон.
Дни слишком легки, но ужасно серьезны,
Порой я надеюсь, что все это сон.

В душе то ли счастья комок, то ли дырка,
И бабочки вянут в готовой лапше.
Реальность размыта, тревожна и мылка,
И хочется крикнуть: не стойте, marchez!

В стакане моем то ли чай, то ли виски,
Я вижу созвездья, врезаясь в людей.
Все время какие-то крутятся мысли,
Но хочется выть в ожиданьи идей.

Сгораю под ливнем горячего душа,
Хочу то ли книгу прочесть, то ли в путь.
Скучаю по старому доброму "Ксюша",
Но встречу с Москвой все стремлюсь оттянуть.

И то ли в страдании, то ли в экстазе
Мечусь по галактике, комкая плед.
Запуталась линза в мерцающем глазе...
"Привет".

20-е числа октября 2016.


Рецензии