Знаешь, сказка ведь все таки есть...

Знаешь, сказка ведь все таки есть, кто опять  в неё верит,   
Кто желает её своим сердцем и всею душой...
Кто так ждет её искренне,  к тем, кто не запер ей двери
И она  возвращается сказкою в праздник большой...

Знаешь, сердце ведь ждёт, не смотря на года, расстояния...
Ты лишь искренне только к нему, иногда прикоснись...
Оно свято надеется,  ждет только сердца признания,
Что приходят к нам сказкою  в серую буднюю жизнь...

Знаешь... Чудо ведь все таки есть и к душе прикасается,
Только сердце своё не закрой и к нему распахни...
Светлым облачком  в души оно, только к тем опускается,
Если только лишь в светлое верят, своею душою они...


14.01.2017 г.


Рецензии