не верил. глупо, да?

Не верил, прежде, я в судьбу,
Но наступил момент признанья:
Кто порождает тишину,
Даруя выход сердцу на прощанье?!

Мне велено не верить, но я смел,
Сумел отбросить в сторону оковы.
Я без судьбы бы в воздухе висел,
Душой своею ко всему готовый.

Судьба не лжет, и лгать, увы не может,
Не пало время в ноги под корону...
Судьба, бесценна, по истине дороже,
Чем ваши беспонтовые законы.

Закон един по жизни без разбора,
И если вера ваша, выдержать сумеет?
Судьба, диктует правила до гроба,
И в жопе те,  кто этому не верит!

Не верил, прежде, я в судьбу,
Но поневоле с нею соглашался.
Во что ещё нам верить на яву,
Когда вокруг война из папарацци?!


Рецензии