Ноябрь-Ванкувер-Мауи...

Снова ветер поёт с дождём,
Бессловесный осенний джаз,
Очарован я Ноябрём,
Уж не помню в который раз...

Цвет неоновых фонарей,
Разукрасил сырой асфальт...
Недостаточность света дней,
В полдень Солнце спешит в закат...

Мокнет всё-от подошв и крыш,
До летящих по небу стай,
Знаю ты в ноябре грустишь,
Вспоминая Гавайский рай...

Мы с тобой улетим туда,
Где у моря стоит  отель,
Светит солнце, тепло всегда,
И диковинных птичек трель...

На промокшем морском песке,
Волны гладят твои следы,
Забывается о тоске,
Под чарующий глас воды...

Нежный ветер слетает с пальм,
В бирюзовую суть зори,
Беспределен Гавайский шарм,
Обожаю Ноябрь любви...


Рецензии