сирень

грубость кутаешь нежностью,
женственность кроется в силе..
обворожительно сдержанна,
необъяснимо красива..

платье цвета сирени,
льётся рекой перламутр,
облако белой постели,
в комнату рвётся утро..

привкус твоих поцелуев
слаще сахарной ваты.
сердце моё чаруют
глаз голубые закаты.

счастье пронзает душу
и наполняет светом,
в эту январскую стужу
кровь согревает лето.

рождаешь жизни желанье,
взглядом едва касаясь.
стань моим мирозданьем
и я никогда не состарюсь,

сплету себя из стихов,
отдам до последней крупицы..
ТЫ самый прекрасный из снов,
который мне мог присниться.

но вдруг нечайно проснусь,
очнувшись от упоенья ,
во тьме густой захлебнусь,
ведь ТЫ всего лишь веденье.

детской обидой застынет
соль на моих ресницах,
платье цвета сирени
вечно мне будет сниться.


Рецензии