Ты отпусти себя на волю

Ты отпусти себя на волю,
Отправься Сердцем погулять.
Меняем мы земную долю,
Здесь на Земле мы учимся летать.

Сначала на воздушном шаре,
Взмываем в небо к облакам.
Потом вдвоём с любимым в паре,
Летим в любви к своим мечтам.

Свободы крылья расправляя,
В полёте учимся себя творить.
И каждым взмахом открываясь
Приятию и осознанию любить.

Мы засеваем пространство Сердца
И взращиваем там ростки Любви.
В свой небосвод открыли дверцу,
Свой звездопад Любви  лови.

Почувствовав поток пространства,
Уверенность в себе мы обретём.
Летим Домой из дальних странствий
В спирали Вознесенья Радугой цветём.

14.01.17


Рецензии