Как летит драгоценное время!

Как летит драгоценное время!
И как будто бы вновь-  мимо нас…
В детстве длился урок, как неделя.
А теперь вся неделя, как час…

Вроде лето прошло только-только…
Вновь к весне прибавляются дни…
Осыпаются пышные ёлки,
Новогодние гаснут огни…

Как на тройке, проносятся годы.
Всё безжалостнее и быстрей.
Бесконечная смена погоды
И листание календарей…

Драгоценные тратим мгновенья
В куче ссор и пустой болтовни.
В суете и объятиях лени
Прожигаем бессмысленно дни…

О прекрасном «потом» размышляем,
Забывая о главном  подчас:
Счастье в будущем? Так  не бывает!
Счастья миг только здесь и сейчас!

Счастье жизни- вот эти  мгновенья,
А «потом»-  лишь его миражи…
Как летит драгоценное время…
Торопитесь  любить вашу жизнь.


Рецензии
Правильные и Мудрые слова!
С Преогромным удовольствием добавляю Вас в Избранные

Дмитрий Птушко   28.01.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий! Высокая оценка для меня. Сочту за честь.

Светлана Лисиенкова   28.01.2017 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.