Программа борьбы с узурпатором

Вот избран новый Президент
Соединенных Штатов
Поруган старый Президент
Соединенных Штатов

А нам-то что – ну, Президент
Ну, Съединенных Штатов
А интересно все ж – Прездент
Соединенных Штатов

Дмитрий Александрович Пригов

Новоявленный президент настолько груб и неотёсан, что вызывает всеобщее отвращение. Ну, конечно, не на все сто процентов всеобщее, а где-то на пятьдесят. Но не следует забывать о том, что голосовавшие за него находятся на более низкой ступени развития, вроде пещерных людей. Это сильно сдвигает баланс в нашу сторону, в пользу людей образованных и прогрессивных, чутких и культурных в общении с себе подобными. А он корчит рожи, размахивает руками, оскорбляет мирных верующих, хватает женщин за все места. Если так дальше пойдёт, то точно будет фашизм! Фашизм как торжество черни над демократическими институтами.

...Дальше читать на портале Евгения Берковича:

http:///club.berkovich-zametki.com/?p=27258

Baden-Baden, 12 January 2017


Рецензии