Тринадцатое пятница





 
Зима зубами щёлкнула разок,
Скукожилась от холода Москва.
Никто поделать ничего не смог,
На то она и русская зима.

Метелит нас и сильно холодит,
Пуржит порою, не видать ни зги.
То инеем с утра заворожит,
То гололёдом закуёт в тиски.

И вот шагает по стране январь,
Направо и налево холода.
Тринадцатое выдал календарь,
Со Старым Новым годом, господа!!!


Рецензии