Про свист в ушах

Составил для себя Устав
И ему строго следует
Когда СЧАСТЛИВЫЙ - ЗНАЧИТ ПРАВ
Счастливый  Богов  ведает

А раз Он ведает Богов
То станет больше дней
В которых царствует ЛЮ БО ВЪ
И Он станет сильней ...

Почувствует в какой то миг
Что Мысль может творить
И просветлённый чистый лик
Сумеет говорить
С деревьями в лесу С водой
И с птицей и зверьём
С большою каменной горой
Еще с Живым Огнём ...

Грядут такие ЧУ ДЕСА
Сказка ни быль а Явь
Светлая в жизни полоса
И это Путь во Правь

И если Ты сам сердцем чист
Душа Твоя добра
То должен слышать в ушах свист
Значит пришла поРа ...
Составить для себя Устав
И строго исполнять
Коль счастлив Ты - то значит Прав
А Нас  счастливых - РАТЬ ...

Мои 2 образа слова  СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть  - Совместная ЧАСТЬ Единого


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии